我的前半生罗子君演员是谁 我的后半生演员罗子君的扮演者

娱乐 1年前 (2022) aysz01
0
我的前半生罗子君演员是谁 我的后半生演员罗子君的扮演者

在电视剧我的前半生中饰演子君领导的演员叫什么

1.在电视剧《我的前半生》中饰演子君领导的演员叫张棪琰。

2.1997年,张棪琰考上北京电影学院,和海清、黄海波是同班同学,班主任是黄磊。

3.1998年,参和林熙越、陆剑民主演的缉毒刑侦剧《风云密支那》,在剧中饰演在泰国染上毒瘾的中国导游魏滇溪。

4.2000年,参演申军谊、李雪健主演的战国题材电影《剑客春秋》。

5.同年,在徐峥、陈好主演的古装喜剧《李卫当官》中饰演帮盐商运私盐的船帮帮主的女儿公春玉。

6.2001年,和黄海冰、王艳、朱宏嘉共同主演古装武侠剧《武林外史》,在剧中饰演聪慧明艳、敢爱敢恨的朱七七,为观众所熟知和喜爱。

7.2014年,参演胡歌、刘涛主演的古装传奇剧《琅琊榜》,在剧中饰演莅阳长公主。

8.2015年8月31日,出演的谍战悬疑剧《伪装者》登陆湖南卫视金鹰剧场独播,张棪琰在剧中饰演用医生身份做掩饰的共产党。

9.8月,参演曹盾执导的东方魔幻剧《九州·海上牧云记》,在剧中饰演苏语凝的教养嬷嬷。

10.2016年4月,参演张开宙执导的爱情悬疑剧《如果蜗牛有爱情》,在剧中饰演美艳毒辣的伪装者噜哥。

11.12月,加盟古装宫斗剧《如懿传》,在剧中饰演景仁宫皇后侍女绣夏。

12.2017年,在沈严执导的都市情感剧《我的前半生》中出演商场女强人苏曼殊11月,参加演技竞演类励志综艺节目《演员的诞生》。

13.张琰琰因饰演《武林外史》中敢爱敢恨的朱七七而为观众所熟知,2013年在医疗题材剧《到爱的距离》中,其塑造的泼辣和感性并存的白衣天使秦少白再度博得观众的喜爱和认可。

14.在电视剧《我的前半生》中,张棪琰用扎实的演技诠释了当下社会在外打拼女强人的生活,她通过自己丰厚的表演经验去深刻解读了这一角色,并生动演绎了人物内心的纠结和转变。

版权声明:aysz01 发表于 2022-12-31 18:42:10。
转载请注明:我的前半生罗子君演员是谁 我的后半生演员罗子君的扮演者 | 排行榜

暂无评论

暂无评论...